注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzs345723245钟声的博客

健康是人们最大的财富和幸福的源泉!没有健康就没有你的一切!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后在网上浏览保健知识、学习中医和电脑知识为自乐。希望与诚信对待对方的人广交朋友和交流学习心得。

网易考拉推荐

【转载】简简单单洗肾脏 平平安安得健康  

2013-03-14 12:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 简简单单洗肾脏   平平安安得健康 - 老教授 - 老教授

 
简简单单洗肾脏   平平安安得健康 - 老教授 - 老教授

                            香菜(Parsley)


 只用蔬菜,可以在家里尝试。
 经过多年来,我们的肾脏过滤血液,排除盐,毒素及所有不需物进入我们的身体。随着时日,盐毒积累,需要进行清洁处理。


  我们可以怎样做呢?


  非常容易,首先将一把香菜(parsley)洗干净,切小块,用清水煮沸10分钟,冷却后过滤到一个干净的瓶子,存放冰箱。每天喝一杯,将你肾脏所有积累的盐和其它毒素经排尿排出。


  香菜已被证实为最好及天然的清洗肾脏治疗用料。


这方子在美国流传已久,效果非常好。有人夜里起尿4,5次,用了这方子后,夜里只起来一次。


这个方法即简单又实用,大家可以试试。


来源:http://www.360doc.com/content/12/0917/19/2198695_236624792.shtml
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017