注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jzs345723245钟声的博客

健康是人们最大的财富和幸福的源泉!没有健康就没有你的一切!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休后在网上浏览保健知识、学习中医和电脑知识为自乐。希望与诚信对待对方的人广交朋友和交流学习心得。

网易考拉推荐

【引用】普京:“谁不愿公示财产,就一定是贪官!  

2012-03-25 17:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京:“谁不愿公示财产,就一定是贪官!

引自:http://csp19540.blog.163.com/blog/static/34171858201222454128774/  

不是清官不敢说这样的话:
普京:“谁不愿公示财产,就一定是贪官! - 东江红 - 东江红博客
 
普京:“谁不愿公示财产,就一定是贪官!一个是禽兽不如的东西!一个执政为民的政府,没有任何理由不公示自己的财产。”“俄罗斯国土辽阔,但没有一寸是多余的!”
=================================
★普京这句话很得人心!
无私才能无畏!连这句话都不敢说的人你能相信他能“执政为民”吗?!你能相信他(她)是清官吗?敢不敢公示财产是贪官不贪官的试金石!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017